蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012196812 | 図書一般 | 596/オク14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
肉も、野菜も、魚でも!ムダなくかんたん食材ストック塾
|
人名 |
奥村 彪生/著
|
人名ヨミ |
オクムラ アヤオ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肉も、野菜も、魚でも!ムダなくかんたん食材ストック塾 |
サブタイトル |
干して、漬けて、凍らせてもっとおいしく食べられます! |
シリーズ名 |
生活実用シリーズ |
シリーズ名 |
NHKまる得マガジンMOOK |
タイトルヨミ |
ニク モ ヤサイ モ サカナ デモ ムダ ナク カンタン ショクザイ ストックジュク |
サブタイトルヨミ |
ホシテ ツケテ コオラセテ モット オイシク タベラレマス |
シリーズ名ヨミ |
セイカツ ジツヨウ シリーズ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー マルトク マガジン ムック |
人名 |
奥村 彪生/著
|
人名ヨミ |
オクムラ アヤオ |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥905 |
ISBN |
978-4-14-199187-8 |
ISBN |
4-14-199187-8 |
注記 |
汚れあり(天、p.94-95、奥付など) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
食品保存法
|
内容紹介 |
トマト、ピーマン、ブロッコリーなどの基本野菜から、きのこにりんご、梨、バナナ、鶏肉、豚肉、さけ、いかまで。食材を長く、おいしく味わうための機能的なストック術と、ストック食材活用レシピを紹介します。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811736928 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる