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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012205704 | 図書一般 | 596.21/モリ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ぎをん献立帖
|
人名 |
森川 裕之/著
|
人名ヨミ |
モリカワ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ぎをん献立帖 |
サブタイトル |
和食の教科書 |
タイトルヨミ |
ギオン コンダテチョウ |
サブタイトルヨミ |
ワショク ノ キョウカショ |
人名 |
森川 裕之/著
|
人名ヨミ |
モリカワ ヒロユキ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-418-13348-2 |
ISBN |
4-418-13348-2 |
注記 |
カヴァー表紙のタイトル:和食の教科書 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
日本最初の板前割烹、京都・ぎをん「浜作」の、川端康成をはじめ紳士淑女が決まって注文した逸品や名物料理のレシピを惜しげもなく収載。料理経験のない人でも料理に挑戦できるよう、手順を詳しく紹介します。 |
著者紹介 |
京都を代表する割烹料理店「浜作」の三代目。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811736795 |
目次
内容細目
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