蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012311452 | 図書一般 | 498.59/イタ14/ | 書庫 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おうちでできるえんげ食 |
シリーズ名 |
ナース専科BOOKS |
タイトルヨミ |
オウチ デ デキル エンゲショク |
シリーズ名ヨミ |
ナース センカ ブックス |
人名 |
板垣 卓美/解説
ニュートリー株式会社/編集・技術協力
|
人名ヨミ |
イタガキ タクミ ニュートリー カブシキ ガイシャ |
出版者・発行者 |
エス・エム・エス
/
インプレスコミュニケーションズ(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
エスエムエス/インプレス コミュニケーションズ |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2013.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
91p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-8443-7596-8 |
ISBN |
4-8443-7596-8 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
高齢者
/
嚥下障害
|
内容紹介 |
ミキサーにかける、加熱する、成形する。この手順で、味はそのまま、家庭料理が飲み込みやすく。加齢や疾患により、飲み込むことが困難になった人のための「えんげ食」のレシピを紹介。嚥下に関する基礎知識も解説します。 |
著者紹介 |
埼玉県立南高等看護学院卒業。埼玉県総合リハビリテーションセンターへ就職。摂食・嚥下障害看護認定看護師。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811732868 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる