蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012138962 | 図書一般 | 596/コウ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コウケンテツのおかずザベスト |
シリーズ名 |
おかずのクッキングBOOKS |
タイトルヨミ |
コウ ケンテツ ノ オカズ ザ ベスト |
シリーズ名ヨミ |
オカズ ノ クッキング ブックス |
人名 |
コウ ケンテツ/[著]
|
人名ヨミ |
コウ ケンテツ |
出版者・発行者 |
テレビ朝日コンテンツビジネスセンター
|
出版者・発行者等ヨミ |
テレビ アサヒ コンテンツ ビジネス センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥933 |
ISBN |
978-4-88131-313-8 |
ISBN |
4-88131-313-8 |
注記 |
背のタイトル:おかずザベスト |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ほうれん草のゆでナムル、春の豆と新じゃがの鶏スープ、豚にら焼き肉、あさりと豚肉とわかめの炊き込みご飯…。健康的な料理やおいしさを大切に考えるメニューに定評があるコウケンテツのおかずレシピを紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811719371 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる