蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013086822 | 図書一般 | 596.38/ロト13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
極旨パスタ |
サブタイトル |
イタリア直伝レシピを究めた本当の美味しさ/世界パスタデーin JAPAN公式BOOK |
タイトルヨミ |
ゴクウマ パスタ |
サブタイトルヨミ |
イタリア ジキデン レシピ オ キワメタ ホントウ ノ オイシサ/セカイ パスタ デー イン ジャパン コウシキ ブック |
人名 |
ロトンダ・イタリア料理研究会/編
岡村 光晃/料理
竹内 悠介/料理
本田 剛/料理
|
人名ヨミ |
ロトンダ イタリア リョウリ ケンキュウカイ オカムラ ミツアキ タケウチ ユウスケ ホンダ ゴウ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-418-13339-0 |
ISBN |
4-418-13339-0 |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
パスタ
|
内容紹介 |
日本のパスタは本物なのか? イタリア料理シェフ3人による、郷土料理至上主義を掲げるパスタレシピ101点、副菜32点を一挙公開。イタリアのパスタ工場見学レポート、シェフのイタリア修業物語、パスタの歴史なども収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811717467 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ロトンダ・イタリア料理研究会 岡村 光晃 竹内 悠介 本田 剛
もどる