蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012046975 | 図書一般 | 498.53/トウ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
においと味わいの不思議
|
人名 |
東原 和成/著
|
人名ヨミ |
トウハラ カズシゲ |
出版者・発行者 |
虹有社
|
出版年月 |
2013.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
においと味わいの不思議 |
サブタイトル |
知ればもっとワインがおいしくなる |
タイトルヨミ |
ニオイ ト アジワイ ノ フシギ |
サブタイトルヨミ |
シレバ モット ワイン ガ オイシク ナル |
人名 |
東原 和成/著
佐々木 佳津子/著
伏木 亨/著
鹿取 みゆき/ナビゲーター
|
人名ヨミ |
トウハラ カズシゲ ササキ カズコ フシキ トオル カトリ ミユキ |
出版者・発行者 |
虹有社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウユウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
339p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-7709-0061-6 |
ISBN |
4-7709-0061-6 |
注記 |
文献:p336〜338 |
分類記号 |
498.53
|
件名 |
食品化学
/
におい
/
ぶどう酒
|
内容紹介 |
ワインの香りの正体とは何か? 「おいしい」とはどういうことなのか? においと味わいの不思議を、嗅覚・味覚の科学者、醸造家、ワインジャーナリストがわかりやすく解き明かす。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811716455 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
東原 和成 佐々木 佳津子 伏木 亨 鹿取 みゆき
もどる