蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012112397 | 図書一般 | 596/マツ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ずっと使える「一汁二菜」献立帳
|
人名 |
松本 忠子/著
|
人名ヨミ |
マツモト アツコ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2013.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ずっと使える「一汁二菜」献立帳 |
サブタイトル |
決定版/定番おかずで組み合わせる「主菜+副菜+汁もの」 |
タイトルヨミ |
ズット ツカエル イチジュウ ニサイ コンダテチョウ |
サブタイトルヨミ |
ケッテイバン/テイバン オカズ デ クミアワセル シュサイ プラス フクサイ プラス シルモノ |
人名 |
松本 忠子/著
浜内 千波/著
野崎 洋光/著
菱沼 孝之/著
小林 武志/著
コウ ケンテツ/著
|
人名ヨミ |
マツモト アツコ ハマウチ チナミ ノザキ ヒロミツ ヒシヌマ タカユキ コバヤシ タケシ コウ ケンテツ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-418-13336-9 |
ISBN |
4-418-13336-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
忙しい現代に合わせて、副菜をたっぷりめにして1品にした「一汁二菜」を提案。人気の料理研究家&シェフによる、和食・洋食・中国料理・韓国料理の「一汁二菜」献立を紹介します。便利な作りおきアイディア集も収録。 |
著者紹介 |
子育てなどを通して培った確かな味が人気。NHK「きょうの料理」や婦人雑誌などで活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811714764 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
松本 忠子 浜内 千波 野崎 洋光 菱沼 孝之 小林 武志 コウ ケンテツ
もどる