検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012112298図書一般596.37/ホン13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜の常備おかず

人名 本田 明子/[著]
人名ヨミ ホンダ アキコ
出版者・発行者 学研パブリッシング
出版年月 2013.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜の常備おかず
サブタイトル 冷蔵庫にあるとうれしい
タイトルヨミ ヤサイ ノ ジョウビ オカズ
サブタイトルヨミ レイゾウコ ニ アル ト ウレシイ
人名 本田 明子/[著]
人名ヨミ ホンダ アキコ
出版者・発行者 学研パブリッシング学研マーケティング(発売)
出版者・発行者等ヨミ ガッケン パブリッシング/ガッケン マーケティング
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2013.10
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-05-800134-9
ISBN 4-05-800134-9
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 トマトのオイル漬け、アスパラガスのしらす煮、カレーもやし、ポテトサラダ…。手軽に作れる、野菜が主役の常備おかずのレシピを紹介します。常備おかずを活用した献立やお弁当、おつまみも掲載。
著者紹介 1962年東京生まれ。小林カツ代氏に弟子入りし内弟子1号に。小林カツ代キッチンスタジオでレシピ制作責任者として料理本制作に携わる。2007年に独立、本田明子キッチンオフィスを主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811714735



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。