蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012117255 | 図書一般 | 596.37/イワ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肉、魚、卵、乳製品を使わないおいしい野菜レシピ |
タイトルヨミ |
ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン オ ツカワナイ オイシイ ヤサイ レシピ |
人名 |
岩本 恵美子/著
|
人名ヨミ |
イワモト エミコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1100 |
ISBN |
978-4-579-21192-0 |
ISBN |
4-579-21192-0 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
甘くて緑鮮やかな春野菜、たわわになって色彩豊かな夏野菜、やさしい実りの味がする秋野菜、縮こまった身体を温める冬野菜…。肉・魚・卵・乳製品を使わないでつくる、旬菜&一年中入手しやすい野菜20種の料理レシピを紹介。 |
著者紹介 |
美容、デザイン関係の仕事を経て、料理の道へ。Thymons(チモンズ)として活動し、料理教室「Season's Harvest」を開催。著書に「豆乳スムージー」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811714418 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる