蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012112389 | 図書一般 | 596/ウト13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カントリー・キッチン
|
人名 |
宇土 巻子/著
|
人名ヨミ |
ウド マキコ |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2013.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カントリー・キッチン |
サブタイトル |
自然の味・香りを生かした料理 |
並列タイトル |
COUNTRY KITCHEN |
タイトルヨミ |
カントリー キッチン |
サブタイトルヨミ |
シゼン ノ アジ カオリ オ イカシタ リョウリ |
人名 |
宇土 巻子/著
本山 賢司/画
|
人名ヨミ |
ウド マキコ モトヤマ ケンジ |
版 |
新装版 |
出版者・発行者 |
山と溪谷社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-635-04215-4 |
ISBN |
4-635-04215-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
大地を耕す、食物を保存する、乳製品・ワイン・スモーク製品をつくる…。都会育ちの著者が身につけた、日本のカントリー・キッチンのさまざまな技術を伝える。素材別の料理レシピも多数収録。 |
著者紹介 |
1950年東京生まれ。東京外国語大学イタリア科卒。73年藤門弘とアリスファーム設立(飛驒)。飛驒での10年間の活動を機に北海道に移住。著書に「ハーブ・レシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811713451 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる