蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012326054 | 図書一般 | 596.37/アサ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
旬をおいしく!やさい流
|
人名 |
朝日新聞社/編
|
人名ヨミ |
アサヒ シンブンシャ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2013.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
旬をおいしく!やさい流 |
タイトルヨミ |
シュン オ オイシク ヤサイリュウ |
人名 |
朝日新聞社/編
有元 葉子/著
ウー ウェン/著
高梨 尚之/著
味澤 ペンシー/著
丸山 久美/著
ジョン キョンファ/著
|
人名ヨミ |
アサヒ シンブンシャ アリモト ヨウコ ウー ウェン タカナシ ショウシ アジサワ ペンシー マルヤマ クミ ジョン キョンファ |
出版者・発行者 |
朝日新聞出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シンブン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
107p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-02-251118-8 |
ISBN |
4-02-251118-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
イタリアン、中華、精進料理から、タイ、スペイン、韓国料理まで、おいしくてヘルシーな野菜料理を紹介。全レシピに栄養成分表示&健康美容効果アイコン付き。『朝日新聞』土曜別刷り「be」連載を単行本化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811712235 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
朝日新聞社 有元 葉子 ウー ウェン 高梨 尚之 味澤 ペンシー 丸山 久美 ジョン キョンファ
もどる