蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012031779 | 図書一般 | 494.5/オオ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
がん患者さんのための国がん東病院レシピ
|
人名 |
大江 裕一郎/著
|
人名ヨミ |
オオエ ユウイチロウ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版年月 |
2013.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
がん患者さんのための国がん東病院レシピ |
サブタイトル |
症状・体調別に選んだ215品 |
タイトルヨミ |
ガンカンジャサン ノ タメ ノ コクガン ヒガシビョウイン レシピ |
サブタイトルヨミ |
ショウジョウ タイチョウベツ ニ エランダ ニヒャクジュウゴヒン |
人名 |
大江 裕一郎/著
落合 由美/著
松丸 礼/著
|
人名ヨミ |
オオエ ユウイチロウ オチアイ ユミ マツマル アヤ |
出版者・発行者 |
法研
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホウケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-87954-981-5 |
ISBN |
4-87954-981-5 |
分類記号 |
494.5
|
件名 |
癌
/
食餌療法
|
内容紹介 |
食事に悩むがん患者さんと、国立がん研究センター東病院の医師・管理栄養士が一緒に考えた“本当に食べられる”215品。がん患者さんの体調や症状ごとに、主食や主菜、副菜、デザート、調理の注意点・参考献立に分けて紹介。 |
著者紹介 |
国立がん研究センター東病院副院長、呼吸器内科長、患者・家族支援相談室長。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811709433 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる