検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012093282図書一般596.37/マツ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スライサーで野菜たっぷり早うま!レシピ

人名 松村 眞由子/著
人名ヨミ マツムラ マユコ
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2013.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スライサーで野菜たっぷり早うま!レシピ
サブタイトル スライサーを使うと…(調理時間が短くなる)(薄味なのにおいしい)(できあがりがきれい)
タイトルヨミ スライサー デ ヤサイ タップリ ハヤウマ レシピ
サブタイトルヨミ スライサー オ ツカウト チョウリ ジカン ガ ミジカク ナル ウスアジ ナノニ オイシイ デキアガリ ガ キレイ
人名 松村 眞由子/著
人名ヨミ マツムラ マユコ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.9
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-569-81406-3
ISBN 4-569-81406-3
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 スライサーを使って野菜を切ると、形がそろって火の通りがよくなり、かさが減って食べやすくなります。ごぼうのかき揚げ、さつまいもごはん、ノンオイル野菜チップスなど、おいしいレシピを紹介します。
著者紹介 日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家。管理栄養士。M‐cooking‐studio主宰。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811707348



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。