蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012090262 | 図書一般 | 596.37/ハセ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
豆料理きほんのき |
サブタイトル |
昭和元年創業の豆屋さん「べにや長谷川商店」が教える/ゆでる。甘く煮る。つぶす。蒸す。ゆでた豆を料理する。 |
タイトルヨミ |
マメリョウリ キホン ノ キ |
サブタイトルヨミ |
ショウワ ガンネン ソウギョウ ノ マメヤサン ベニヤ ハセガワ ショウテン ガ オシエル/ユデル アマク ニル ツブス ムス ユデタ マメ オ リョウリ スル |
人名 |
長谷川 清美/著
|
人名ヨミ |
ハセガワ キヨミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-391-14360-7 |
ISBN |
4-391-14360-7 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
豆類
|
内容紹介 |
豆は、和食だけでなく、洋食や中華、エスニックなど、どんな料理にも使える万能選手。豆の基本的な調理法を解説するとともに、調理法別の豆料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
「べにや長谷川商店」の長女。2001年豆類の販売会社「べにやビス」を神奈川県横浜市に設立し、北海道の地豆の普及活動や販路拡大に奔走。豆料理教室を開催するほか、イベント等を行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811706103 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる