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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012085924 | 図書一般 | 596.21/ノサ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
「分とく山」野崎洋光の一汁三菜
|
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「分とく山」野崎洋光の一汁三菜 |
サブタイトル |
旬の食材と、おいしく調理するコツがわかる四季の献立 |
タイトルヨミ |
ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ イチジュウ サンサイ |
サブタイトルヨミ |
シュン ノ ショクザイ ト オイシク チョウリ スル コツ ガ ワカル シキ ノ コンダテ |
人名 |
野崎 洋光/著
|
人名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-416-71307-5 |
ISBN |
4-416-71307-5 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
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内容紹介 |
季節と旬を感じる日本ならではの献立を、栄養のバランスのいい「一汁三菜」として月ごとに紹介。材料の選び方から下準備、調理のコツ、盛り付けまで写真とともに解説する。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。「分とく山」開店。5店舗を総料理長として統括。テレビや雑誌などのメディアでも活躍。著書に「和の離乳食」「美味しい方程式」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811704886 |
目次
内容細目
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