蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012323416 | 図書一般 | 596.21/イケ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理季節の煮物入門関西仕立て
|
人名 |
池田 真悟/著
|
人名ヨミ |
イケダ シンゴ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2013.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理季節の煮物入門関西仕立て |
サブタイトル |
野菜・魚・肉・乾物古くから愛されている伝統の味84品 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ キセツ ノ ニモノ ニュウモン カンサイジタテ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ サカナ ニク カンブツ フルク カラ アイサレテ イル デントウ ノ アジ ハチジュウヨンピン |
人名 |
池田 真悟/著
|
人名ヨミ |
イケダ シンゴ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
978-4-416-71332-7 |
ISBN |
4-416-71332-7 |
注記 |
表紙のタイトル:日本料理季節の煮物入門 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
野菜、魚、肉、乾物など、日本料理に欠かせない煮物84品の調理のコツを、段階を追ったプロセス写真付きで丁寧に解説。出汁の取り方や下処理の方法、季節感を演出する器などについても詳しく紹介する。 |
著者紹介 |
1983年島根県生まれ。「京料理花かがみ」料理長。第43回技能五輪全国大会・日本料理職種で第1位厚生労働大臣賞等を受賞。日本料理界を担う若手のホープとして注目されている。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811704120 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる