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1 0012323416図書一般596.21/イケ14/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

日本料理季節の煮物入門関西仕立て

人名 池田 真悟/著
人名ヨミ イケダ シンゴ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本料理季節の煮物入門関西仕立て
サブタイトル 野菜・魚・肉・乾物古くから愛されている伝統の味84品
タイトルヨミ ニホン リョウリ キセツ ノ ニモノ ニュウモン カンサイジタテ
サブタイトルヨミ ヤサイ サカナ ニク カンブツ フルク カラ アイサレテ イル デントウ ノ アジ ハチジュウヨンピン
人名 池田 真悟/著
人名ヨミ イケダ シンゴ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.8
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-416-71332-7
ISBN 4-416-71332-7
注記 表紙のタイトル:日本料理季節の煮物入門
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 野菜、魚、肉、乾物など、日本料理に欠かせない煮物84品の調理のコツを、段階を追ったプロセス写真付きで丁寧に解説。出汁の取り方や下処理の方法、季節感を演出する器などについても詳しく紹介する。
著者紹介 1983年島根県生まれ。「京料理花かがみ」料理長。第43回技能五輪全国大会・日本料理職種で第1位厚生労働大臣賞等を受賞。日本料理界を担う若手のホープとして注目されている。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811704120



目次


内容細目

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596.21 596.21
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