蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011883311 | 図書一般 | L596/タイ13/10-1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
世界の料理 [10-1] スカンジナビア料理 |
タイトルヨミ |
セカイ ノ リョウリ 10-1 スカンジナビア リョウリ |
人名 |
タイムライフブックス編集部/編
江上 トミ/日本語版監修
|
人名 |
デイル・ブラウン
|
人名ヨミ |
タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ エガミ トミ |
人名ヨミ |
デイル ブラウン |
出版者・発行者 |
タイムライフブックス
|
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
[1973] |
ページ数または枚数・巻数 |
208p |
大きさ |
29cm |
価格 |
頒価不明 |
注記 |
別冊付録:スカンジナビア料理の作り方(105p 23cm) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811702264 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる