蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012312047 | 図書一般 | 596.65/タカ14/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
マジパン
|
人名 |
高山 厚子/著
|
人名ヨミ |
タカヤマ アツコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マジパン |
サブタイトル |
5cmの舞台のウィーンの物語 |
並列タイトル |
Marzipan:Geschichten aus Wien auf der 5cm Bühne |
タイトルヨミ |
マジパン |
サブタイトルヨミ |
ゴセンチメートル ノ ブタイ ノ ウィーン ノ モノガタリ |
人名 |
高山 厚子/著
中島 劭一郎/撮影
|
人名ヨミ |
タカヤマ アツコ ナカジマ ショウイチロウ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-1039-3 |
ISBN |
4-7511-1039-3 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
アーモンドの粉と粉糖を混ぜた生地で作る、伝統のヨーロッパ菓子マジパン。直径5cmの台の上で人形や動物たちがウィーンの情景を再現するマジパン細工の作品を紹介するほか、マジパンの作り方や手技も解説する。 |
著者紹介 |
東京都出身。フェリス女学院音楽科卒。ウィーン菓子研究家。日墺文化協会「ウィーンのお菓子教室」講師。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811698835 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる