蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011895430 | 図書一般 | 596/ヒタ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
一汁二菜の献立
|
人名 |
飛田 和緒/[著]
|
人名ヨミ |
ヒダ カズオ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版年月 |
2013.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一汁二菜の献立 |
シリーズ名 |
天然生活ブックス |
タイトルヨミ |
イチジュウ ニサイ ノ コンダテ |
シリーズ名ヨミ |
テンネン セイカツ ブックス |
人名 |
飛田 和緒/[著]
森田 久美/[著]
冷水 希三子/[著]
今泉 久美/[著]
|
人名ヨミ |
ヒダ カズオ モリタ クミ ヒヤミズ キミコ イマイズミ クミ |
出版者・発行者 |
地球丸
|
出版者・発行者等ヨミ |
チキュウマル |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
119p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86067-398-7 |
ISBN |
4-86067-398-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
献立づくりは、楽しいもの。手のかけどころ、抜きどころ、品数は少なくても食べて満足するコツを、4人の料理家が紹介します。「野菜を無理なく、たっぷり食べる」献立が満載です。 |
著者紹介 |
料理家。書籍、雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「常備菜」「主菜」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811693370 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
飛田 和緒 森田 久美 冷水 希三子 今泉 久美
もどる