蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012052882 | 図書一般 | 596.65/ツシ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
軽やかさの秘密
|
人名 |
辻口 博啓/著
|
人名ヨミ |
ツジグチ ヒロノブ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
軽やかさの秘密 |
サブタイトル |
菓子店のためのテクニック/モンサンクレール |
タイトルヨミ |
カロヤカサ ノ ヒミツ |
サブタイトルヨミ |
カシテン ノ タメ ノ テクニック/モンサンクレール |
人名 |
辻口 博啓/著
|
人名ヨミ |
ツジグチ ヒロノブ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
166p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-388-06172-3 |
ISBN |
4-388-06172-3 |
注記 |
奥付のタイトル:モンサンクレール軽やかさの秘密 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
なぜ自由が丘「モンサンクレール」の菓子は、“もう一つ食べたくなる”と絶賛されるのか? 辻口博啓シェフが、軽やかさを表現するスーパーテクニックを公開する。クレームパティシエールや生地など、秘蔵レシピが満載。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。石川県出身。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なる多数のブランドを展開。スーパースイーツ製菓専門学校ほか校長も務める。日本スイーツ協会代表理事。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811688095 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる