検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0012081931図書一般596.37/イイ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

MODOKI菜食レシピ

人名 iina/著
人名ヨミ イイナ
出版者・発行者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル MODOKI菜食レシピ
サブタイトル 肉・魚・卵・乳製品なしで作る「もどき」料理
タイトルヨミ モドキ サイショク レシピ
サブタイトルヨミ ニク サカナ タマゴ ニュウセイヒン ナシ デ ツクル モドキ リョウリ
人名 iina/著
人名ヨミ イイナ
出版者・発行者 パルコエンタテインメント事業部
出版者・発行者等ヨミ パルコ エンタテインメント ジギョウブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.7
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 23cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-86506-013-3
ISBN 4-86506-013-3
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 我慢ばかりの菜食はつまらない。新しいVegeライフをはじめましょう。肉・魚・卵・乳製品はもちろん、白砂糖や、食品添加物の入った調味料も一切使用しない、でもおいしくてオシャレな「もどき」料理のレシピを紹介。
著者紹介 レコールバンタン調理技術専攻卒業。クシマクロビオティックアカデミーを受講。2010年より、東京で菜食料理研究家、vegeもどき料理研究家として活動。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811687474



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。