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1 0012011805図書一般596.9/エン13/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック

人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック
タイトルヨミ リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック
人名 遠藤 十士夫/著
人名ヨミ エンドウ トシオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.7
ページ数または枚数・巻数 171p
大きさ 21cm
価格 ¥1900
ISBN 978-4-7511-1029-4
ISBN 4-7511-1029-4
分類記号 596.9
件名 食器料理(日本)
内容紹介 料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811686952



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内容細目

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596.9 596.9
食器 料理(日本)
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