検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011887130図書一般596.21/コヤ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

乳和食

人名 小山 浩子/著
人名ヨミ コヤマ ヒロコ
出版者・発行者 社会保険出版社
出版年月 2013.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 乳和食
サブタイトル 目からウロコのおいしい減塩
タイトルヨミ ニュウワショク
サブタイトルヨミ メ カラ ウロコ ノ オイシイ ゲンエン
人名 小山 浩子/著   中村 丁次/監修
人名ヨミ コヤマ ヒロコ ナカムラ テイジ
出版者・発行者 社会保険出版社主婦の友社(発売)
出版者・発行者等ヨミ シャカイ ホケン シュッパンシャ/シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京/東京
出版・発行年月 2013.7
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-07-289756-0
ISBN 4-07-289756-0
分類記号 596.21
件名 料理(日本)牛乳
内容紹介 牛乳と和食が出会うと、おいしさが倍増。しかも、牛乳のコクと旨味で減塩もできるから、毎日続けられます。ミルク茶碗蒸し、さばのミルクみそ煮、ミルク餅など、「ミルクマジック」を利用した減塩レシピを紹介します。
著者紹介 大手食品メーカー勤務を経て、フリー。出張スタイルの料理教室を立ち上げ、コーディネーター兼講師として活躍。著書に「頭の良い子に育つ育脳レシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811681619



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小山 浩子 中村 丁次
596.21 596.21
料理(日本) 牛乳
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。