検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011927084図書一般626/コウ13/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜の本

人名 講談社/編
人名ヨミ コウダンシャ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2013.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜の本
サブタイトル からだにやさしい旬の食材
並列タイトル Encyclopedia of Vegetables
タイトルヨミ ヤサイ ノ ホン
サブタイトルヨミ カラダ ニ ヤサシイ シュン ノ ショクザイ
人名 講談社/編
人名ヨミ コウダンシャ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.5
ページ数または枚数・巻数 255p
大きさ 25cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-06-218342-0
ISBN 4-06-218342-0
分類記号 626
件名 蔬菜料理-野菜
内容紹介 春夏秋冬を彩る旬の野菜470種を収録。野菜の旬・産地情報、最新の栄養・効能情報、料理情報を網羅した、野菜のすべてがわかる一冊。主な野菜の出回り期カレンダー、野菜の基礎知識なども掲載。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811673865



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

講談社
626 626
蔬菜 料理-野菜
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。