蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013512538 | 図書一般 | 374.97/キタ17/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いまこそ知りたい!食育の授業づくり
|
人名 |
北 俊夫/著
|
人名ヨミ |
キタ トシオ |
出版者・発行者 |
健学社
|
出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いまこそ知りたい!食育の授業づくり |
タイトルヨミ |
イマ コソ シリタイ ショクイク ノ ジュギョウズクリ |
人名 |
北 俊夫/著
|
人名ヨミ |
キタ トシオ |
出版者・発行者 |
健学社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンガクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
246p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7797-0290-7 |
ISBN |
4-7797-0290-7 |
分類記号 |
374.97
|
件名 |
食育
|
内容紹介 |
栄養教諭や学校栄養職員、食育推進に携わる教師、栄養教諭等を目指す学生を対象に、食育の授業づくりの基本や技術、教科等と連携した食育について解説する。月刊『食育フォーラム』連載に加筆して書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811672007 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる