蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011970803 | 図書一般 | 596.3/オオ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
マクロビオティックの梅しごと梅づくし |
サブタイトル |
梅干し、梅酒、四季の梅料理と手当て法 |
タイトルヨミ |
マクロビオティック ノ ウメシゴト ウメズクシ |
サブタイトルヨミ |
ウメボシ ウメシュ シキ ノ ウメリョウリ ト テアテホウ |
人名 |
大久保 千和子/著
|
人名ヨミ |
オオクボ チワコ |
出版者・発行者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版者・発行者等ヨミ |
パルコ エンタテインメント ジギョウブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-86506-009-6 |
ISBN |
4-86506-009-6 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
うめ(梅)
|
内容紹介 |
添加物や甘味料が入ってない、本当に健康に役立つ梅干しを手作りしましょう。梅干や梅酒、梅肉エキスなどの作り方を解説するとともに、それらを使ったマクロビオティックの料理レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1952年千葉県生まれ。「千和子マクロビオティッククッキングスクール」校長。「未来食キッチン」主宰。マクロビオティックの調理法の指導やインストラクターの養成、講演会講師などで活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811669892 |
目次
内容細目
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