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1 0011980315図書一般L673.97/サキ13/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

The業務用食材プロの活用テクニック

出版者・発行者 日本食糧新聞社
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル The業務用食材プロの活用テクニック
サブタイトル お客には言えない看板料理の裏側 ヒットメニューの決め手を大公開!/実売料理&業務用食材セット217品厳選紹介
シリーズ名 外食新メニュー実用百科
タイトルヨミ ザ ギョウムヨウ ショクザイ プロ ノ カツヨウ テクニック
サブタイトルヨミ オキャク ニワ イエナイ カンバン リョウリ ノ ウラガワ ヒット メニュー ノ キメテ オ ダイコウカイ/ジツバイ リョウリ アンド ギョウムヨウ ショクザイ セット ニヒャクジュウナナヒン ゲンセン ショウカイ
シリーズ名ヨミ ガイショク シンメニュー ジツヨウ ヒャッカ
出版者・発行者 日本食糧新聞社日食・外食レストラン新聞
出版者・発行者等ヨミ ニホン ショクリョウ シンブンシャ/ニッショク ガイショク レストラン シンブン
出版地・発行地 東京/[東京]
出版・発行年月 2013.4
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 30cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-88927-165-2
ISBN 4-88927-165-2
分類記号 673.97
件名 飲食店料理
内容紹介 『日食外食レストラン新聞』の連載から秀逸メニュー300品を厳選し、「ひと目で分かる」「明日から使える」「明確な差別化」をテーマに、業務用食材の実践的手法を紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811668028



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内容細目

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