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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011980315 | 図書一般 | L673.97/サキ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
The業務用食材プロの活用テクニック
|
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
The業務用食材プロの活用テクニック |
サブタイトル |
お客には言えない看板料理の裏側 ヒットメニューの決め手を大公開!/実売料理&業務用食材セット217品厳選紹介 |
シリーズ名 |
外食新メニュー実用百科 |
タイトルヨミ |
ザ ギョウムヨウ ショクザイ プロ ノ カツヨウ テクニック |
サブタイトルヨミ |
オキャク ニワ イエナイ カンバン リョウリ ノ ウラガワ ヒット メニュー ノ キメテ オ ダイコウカイ/ジツバイ リョウリ アンド ギョウムヨウ ショクザイ セット ニヒャクジュウナナヒン ゲンセン ショウカイ |
シリーズ名ヨミ |
ガイショク シンメニュー ジツヨウ ヒャッカ |
出版者・発行者 |
日本食糧新聞社
/
日食・外食レストラン新聞
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニホン ショクリョウ シンブンシャ/ニッショク ガイショク レストラン シンブン |
出版地・発行地 |
東京/[東京] |
出版・発行年月 |
2013.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-88927-165-2 |
ISBN |
4-88927-165-2 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
料理
|
内容紹介 |
『日食外食レストラン新聞』の連載から秀逸メニュー300品を厳選し、「ひと目で分かる」「明日から使える」「明確な差別化」をテーマに、業務用食材の実践的手法を紹介する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811668028 |
目次
内容細目
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