蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011831500 | 図書一般 | 498.3/トノ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
65歳からの健康づくりは5分の筋トレ+もりもり肉料理
|
人名 |
殿塚 婦美子/著
|
人名ヨミ |
トノズカ フミコ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
65歳からの健康づくりは5分の筋トレ+もりもり肉料理 |
タイトルヨミ |
ロクジュウゴサイ カラ ノ ケンコウズクリ ワ ゴフン ノ キントレ プラス モリモリ ニクリョウリ |
人名 |
殿塚 婦美子/著
|
人名ヨミ |
トノズカ フミコ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-8387-2531-1 |
ISBN |
4-8387-2531-1 |
注記 |
汚れあり(P.3~7、カバー) |
分類記号 |
498.3
|
件名 |
健康法
/
筋力トレーニング
/
食生活
/
高齢者
|
内容紹介 |
筋トレは下肢を中心に! 食事は魚と大豆を意識! シニア世代にとっての運動のポイントや具体的な運動プログラムを解説するとともに、運動を行う際の食事の理論と具体的なメニューづくり、簡単に取り入れられるレシピを紹介。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811663033 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
健康法 筋力トレーニング 食生活 高齢者
もどる