蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011825148 | 図書一般 | 596.63/オオ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン
|
人名 |
太田 幸子/著
|
人名ヨミ |
オオタ サチコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン |
サブタイトル |
ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン |
タイトルヨミ |
ジカセイ コウボ デ ツクル ワンランク ウエ ノ スイーツケイ パン |
サブタイトルヨミ |
ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン |
人名 |
太田 幸子/著
|
人名ヨミ |
オオタ サチコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
19×23cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-391-14293-8 |
ISBN |
4-391-14293-8 |
注記 |
水濡れ・汚れあり(p7-10) |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
ブリオッシュ、クロワッサン、クグロフ、シュトレン…。自家製酵母ならではの風味や食感が楽しめる、ワンランク上のスイーツ系パンのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
埼玉県生まれ。天然酵母パン教室のアシスタント等を務めた後、パン教室&工房「Atelier Le Bonheur」を開設。著書に「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」がある。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811661057 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる