検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011825148図書一般596.63/オオ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン

人名 太田 幸子/著
人名ヨミ オオタ サチコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 自家製酵母で作るワンランク上のスイーツ系パン
サブタイトル ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン
タイトルヨミ ジカセイ コウボ デ ツクル ワンランク ウエ ノ スイーツケイ パン
サブタイトルヨミ ブリオッシュ クロワッサン クグロフ シュトレン
人名 太田 幸子/著
人名ヨミ オオタ サチコ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.4
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 19×23cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-391-14293-8
ISBN 4-391-14293-8
注記 水濡れ・汚れあり(p7-10)
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 ブリオッシュ、クロワッサン、クグロフ、シュトレン…。自家製酵母ならではの風味や食感が楽しめる、ワンランク上のスイーツ系パンのレシピを紹介します。
著者紹介 埼玉県生まれ。天然酵母パン教室のアシスタント等を務めた後、パン教室&工房「Atelier Le Bonheur」を開設。著書に「自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン」がある。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811661057



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。