蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011808342 | 図書一般 | 493.73/ハツ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
脳卒中後のおいしいリハビリごはん |
サブタイトル |
自宅でできる食事プラン |
シリーズ名 |
100日レシピシリーズ |
タイトルヨミ |
ノウソッチュウゴ ノ オイシイ リハビリ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ジタク デ デキル ショクジ プラン |
シリーズ名ヨミ |
ヒャクニチ レシピ シリーズ |
人名 |
輝生会 初台リハビリテーション病院・船橋市立リハビリテーション病院/著
輝生会 初台リハビリテーション病院・船橋市立リハビリテーション病院/著
|
人名ヨミ |
キセイカイ ハツダイ リハビリテーション ビョウイン フナバシシリツ リハビリテーション ビョウイン キセイカイ ハツダイ リハビリテーション ビョウイン フナバシシリツ リハビリテーション ビョウイン |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
120p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7895-1435-4 |
ISBN |
4-7895-1435-4 |
分類記号 |
493.73
|
件名 |
脳卒中
/
食餌療法
|
内容紹介 |
脳卒中の再発を防ぐために栄養のバランスに配慮した、患者さんと家族が一緒に楽しめる「普通食」と「なめらか食」の献立を紹介します。なめらか食を作るコツ、患者さんが調理を通してリハビリする方法なども掲載。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811655388 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる