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1 0011804929図書一般596.65/タナ13/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識

人名 田中 玲子/著
人名ヨミ タナカ レイコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版年月 2013.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識
サブタイトル 「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント
タイトルヨミ ブキヨウ ナ パティシエ ガ ミツケタ オカシズクリ ノ シンジョウシキ
サブタイトルヨミ ナゼ ガ キチント ワカル オイシク ツクル タメ ノ コツ ト ポイント
人名 田中 玲子/著
人名ヨミ タナカ レイコ
出版者・発行者 河出書房新社
出版者・発行者等ヨミ カワデ ショボウ シンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.3
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-309-28367-8
ISBN 4-309-28367-8
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキから焼き菓子、タルトやパイ、シューまで。お菓子作りのポイントである“新常識”を身につけたパティシエが、お菓子作りの基本を網羅した全37レシピを紹介します。
著者紹介 出版社で情報誌、料理雑誌のイベント企画、編集の仕事に携わった後、お菓子作りの勉強を始める。赤羽康子氏に師事。「pâtisserieR」主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811654211



目次


内容細目

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596.65 596.65
菓子
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