蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0011949328 | 図書一般 | L596.63/ハン13/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
パン生地の事典
|
| 出版者・発行者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2013.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
パン生地の事典 |
| サブタイトル |
人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開 |
| シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
| タイトルヨミ |
パン キジ ノ ジテン |
| サブタイトルヨミ |
ニンキ ブーランジェ ニ ヨル ヒャクシュルイ ノ キジ ト パン エノ テンカイ |
| シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
| 出版者・発行者 |
旭屋出版
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2013.4 |
| ページ数または枚数・巻数 |
112p |
| 大きさ |
29cm |
| 価格 |
¥2500 |
| ISBN |
978-4-7511-1015-7 |
| ISBN |
4-7511-1015-7 |
| 注記 |
水濡れあり/汚れあり(天、小口) |
| 分類記号 |
596.63
|
| 件名 |
パン
|
| 内容紹介 |
17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。詳細な配合と製法、道具のほか、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。 |
| 言語区分 |
zzz |
| タイトルコード |
1009811648266 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる