検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011949328図書一般L596.63/ハン13/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

パン生地の事典

出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2013.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル パン生地の事典
サブタイトル 人気ブーランジェによる100種類の生地とパンへの展開
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ パン キジ ノ ジテン
サブタイトルヨミ ニンキ ブーランジェ ニ ヨル ヒャクシュルイ ノ キジ ト パン エノ テンカイ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.4
ページ数または枚数・巻数 112p
大きさ 29cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7511-1015-7
ISBN 4-7511-1015-7
注記 水濡れあり/汚れあり(天、小口)
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 17軒のブーランジェリーで実際に使っている自慢のパン生地100種類を20タイプ別に紹介。詳細な配合と製法、道具のほか、独自の工夫点や他の材料との組み合わせなど、それぞれの生地に対するシェフの考え方を解説する。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811648266



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63
596.63 596.63
パン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。