蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011742558 | 図書一般 | 596.37/タナ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日使える干し野菜レシピ |
サブタイトル |
朝から干して、晩にはおいしい/最短2時間から!干すだけで、うまみがグンと増す |
シリーズ名 |
PHPビジュアル実用BOOKS |
タイトルヨミ |
マイニチ ツカエル ホシヤサイ レシピ |
サブタイトルヨミ |
アサ カラ ホシテ バン ニワ オイシイ/サイタン ニジカン カラ ホス ダケ デ ウマミ ガ グン ト マス |
シリーズ名ヨミ |
ピーエイチピー ビジュアル ジツヨウ ブックス |
人名 |
田中 可奈子/著
|
人名ヨミ |
タナカ カナコ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-569-80998-4 |
ISBN |
4-569-80998-4 |
注記 |
汚れあり(小口、天、地) |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
乾物
|
内容紹介 |
ベランダでも室内でも、日当たりがよければ大丈夫! 干し時間が短く、調理にも使いやすいセミドライを中心に、野菜やフルーツ、きのこなどの切り方・干し方と、それらを使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家・栄養士・食育指導士・国際薬膳食育師。料理教室「Kanako's Kitchen」主宰。著書に「朝ねぼうさんのおべんとうレシピ」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811643347 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる