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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011742442 | 図書一般 | 596.21/オク13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
焼く
|
人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
焼く |
サブタイトル |
日本料理素材別炭火焼きの技法 |
タイトルヨミ |
ヤク |
サブタイトルヨミ |
ニホン リョウリ ソザイベツ スミビヤキ ノ ギホウ |
人名 |
奥田 透/著
|
人名ヨミ |
オクダ トオル |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
182p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-388-06163-1 |
ISBN |
4-388-06163-1 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
余分な油を使わず、素材の脂が炭に落ちて生じる燻香がこのうえない調味料となる炭火焼き。主だった魚介類と肉類を取り上げ、仕込みから焼き上げるまでの炭火焼きの仕事の工程を、手順写真とともに詳しく解説する。 |
著者紹介 |
1969年静岡県生まれ。高校卒業後、日本料理の修行を始める。2003年「銀座小十」を開店。07年、ミシュランガイドで最高の三ツ星を獲得。11年に開店した「銀座奥田」も二ツ星を獲得。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811642514 |
目次
内容細目
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