蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011687977 | 図書一般 | 498.583/アサ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
「コンビニ食・外食」で健康になる方法
|
人名 |
浅野 まみこ/著
|
人名ヨミ |
アサノ マミコ |
出版者・発行者 |
草思社
|
出版年月 |
2013.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
「コンビニ食・外食」で健康になる方法 |
タイトルヨミ |
コンビニショク ガイショク デ ケンコウ ニ ナル ホウホウ |
人名 |
浅野 まみこ/著
|
人名ヨミ |
アサノ マミコ |
出版者・発行者 |
草思社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-7942-1957-2 |
ISBN |
4-7942-1957-2 |
注記 |
汚れあり(表見返しの地) |
注記 |
文献:p207 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
健康法
|
内容紹介 |
1日3食が外食でも、自分のカラダをコントロールし、健康に保つための方法を伝授。栄養素や血糖値の基本、コンビニ弁当を選ぶときの注意点、居酒屋・牛丼屋・ファミレスなどでのメニューの選び方・食べ方を紹介する。 |
著者紹介 |
1975年生まれ。管理栄養士。健康運動指導士。食と健康のコンサルティング会社(株)エビータ代表。メディア出演多数。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811641588 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる