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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011678075 | 図書一般 | L596.38/ナカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
新感覚のそば・そば料理つけ汁・かけ汁便利帳
|
人名 |
永山 寛康/著
|
人名ヨミ |
ナガヤマ ヒロヤス |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
新感覚のそば・そば料理つけ汁・かけ汁便利帳 |
サブタイトル |
新しい感性と趣向で<独自の味と魅力>を追究 |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
シンカンカク ノ ソバ ソバ リョウリ ツケジル カケジル ベンリチョウ |
サブタイトルヨミ |
アタラシイ カンセイ ト シュコウ デ ドクジ ノ アジ ト ミリョク オ ツイキュウ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
人名 |
永山 寛康/著
|
人名ヨミ |
ナガヤマ ヒロヤス |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
115p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-7511-1010-2 |
ISBN |
4-7511-1010-2 |
注記 |
書き込みあり(P83) |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
そば
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内容紹介 |
進化を続けているそば・そば料理の現在と未来を見つめ、新しい味や材料づかいを提案。かけそばやそばの甘味で四季折々に楽しめるよう、季節を意識した料理を紹介する。伝統的なそばの仕事の基礎も掲載。 |
著者紹介 |
1957年生まれ。片倉康雄・英晴父子に師事。「立川一茶庵」で店長を務める。「永山塾」を開塾。長年研鑽を積んだそば技術やそば料理の技術を多くの人に教える。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811638624 |
目次
内容細目
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