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書誌情報サマリ

タイトル

新感覚のそば・そば料理つけ汁・かけ汁便利帳

人名 永山 寛康/著
人名ヨミ ナガヤマ ヒロヤス
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2013.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 新感覚のそば・そば料理つけ汁・かけ汁便利帳
サブタイトル 新しい感性と趣向で<独自の味と魅力>を追究
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ シンカンカク ノ ソバ ソバ リョウリ ツケジル カケジル ベンリチョウ
サブタイトルヨミ アタラシイ カンセイ ト シュコウ デ ドクジ ノ アジ ト ミリョク オ ツイキュウ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 永山 寛康/著
人名ヨミ ナガヤマ ヒロヤス
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2013.3
ページ数または枚数・巻数 115p
大きさ 28cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7511-1010-2
ISBN 4-7511-1010-2
注記 書き込みあり(P83)
分類記号 596.38
件名 そば
内容紹介 進化を続けているそば・そば料理の現在と未来を見つめ、新しい味や材料づかいを提案。かけそばやそばの甘味で四季折々に楽しめるよう、季節を意識した料理を紹介する。伝統的なそばの仕事の基礎も掲載。
著者紹介 1957年生まれ。片倉康雄・英晴父子に師事。「立川一茶庵」で店長を務める。「永山塾」を開塾。長年研鑽を積んだそば技術やそば料理の技術を多くの人に教える。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811638624



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内容細目

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