蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011736741 | 図書一般 | 596.04/タカ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
エプロンおじさん |
サブタイトル |
日本初の男性料理研究家牧野哲大の味 |
タイトルヨミ |
エプロン オジサン |
サブタイトルヨミ |
ニホンハツ ノ ダンセイ リョウリ ケンキュウカ マキノ テツヒロ ノ アジ |
人名 |
高原 たま/編著
|
人名ヨミ |
タカハラ タマ |
出版者・発行者 |
国書刊行会
|
出版者・発行者等ヨミ |
コクショ カンコウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-336-05627-6 |
ISBN |
4-336-05627-6 |
分類記号 |
596.04
|
件名 |
料理
|
件名 |
牧野 哲大
|
件名 |
マキノ テツヒロ
|
内容紹介 |
画家・中原淳一の弟子にして、日本ではじめての男性料理研究家の「エプロンおじさん」牧野哲大の80年を料理とともにたどる本。レシピも多数収録する。 |
著者紹介 |
慶應義塾大学卒業。会社勤めを経て「ネムリコーヒー」として珈琲屋の修行中。「エプロンおじさん」がはじめての著書。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811637954 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる