蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011676152 | 図書一般 | 596.4/ハシ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
朝つくらないおべんとう |
サブタイトル |
作りおきおかずで朝詰めるだけ! |
シリーズ名 |
エイムック |
シリーズ番号 |
2531 |
シリーズ名 |
ei cooking |
タイトルヨミ |
アサ ツクラナイ オベントウ |
サブタイトルヨミ |
ツクリオキ オカズ デ アサ ツメル ダケ |
シリーズ名ヨミ |
エイ ムック |
シリーズ番号ヨミ |
2531 |
シリーズ名ヨミ |
エイ クッキング |
人名 |
橋本 加名子/[著]
|
人名ヨミ |
ハシモト カナコ |
出版者・発行者 |
枻出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
エイ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-7779-2581-0 |
ISBN |
4-7779-2581-0 |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
弁当
|
内容紹介 |
作りおきおかずを活用すれば、朝はご飯とおかずを詰めるだけ。日持ちするとっておきの作りおきおかずを、主菜は素材別に、副菜は色別に紹介する。ごはんの素を使ったラクラクごはんバリエーションも収録。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。雑誌、書籍、WEB、企業の商品開発等、幅広く活躍。「アジアサロンおいしいスプーン」を主宰。著書に「にほんの食ごよみ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811635348 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる