蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011656592 | 図書一般 | 596.37/ミチ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしく食べられる山野草の料理
|
人名 |
道下 暁子/著
|
人名ヨミ |
ミチシタ アキコ |
出版者・発行者 |
ナカニシヤ出版
|
出版年月 |
2012.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしく食べられる山野草の料理 |
タイトルヨミ |
オイシク タベラレル サンヤソウ ノ リョウリ |
人名 |
道下 暁子/著
|
人名ヨミ |
ミチシタ アキコ |
出版者・発行者 |
ナカニシヤ出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナカニシヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
90p |
大きさ |
15×17cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-7795-0687-1 |
ISBN |
4-7795-0687-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
野草
|
内容紹介 |
山野草から朝餉、夕餉の一品を作って楽しんでみませんか? オオバコ、タンポポ、ウバユリなど山野草33種類の料理の作り方を、採取時期や下ごしらえの方法とともに紹介します。 |
著者紹介 |
1938年兵庫県生まれ。大阪女子学園短期大学(現大阪夕陽丘学園短期大学)食物科卒業。栄養士。95年「神戸市女性100人」に選出される。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811627267 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる