検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011656592図書一般596.37/ミチ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしく食べられる山野草の料理

人名 道下 暁子/著
人名ヨミ ミチシタ アキコ
出版者・発行者 ナカニシヤ出版
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしく食べられる山野草の料理
タイトルヨミ オイシク タベラレル サンヤソウ ノ リョウリ
人名 道下 暁子/著
人名ヨミ ミチシタ アキコ
出版者・発行者 ナカニシヤ出版
出版者・発行者等ヨミ ナカニシヤ シュッパン
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 90p
大きさ 15×17cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-7795-0687-1
ISBN 4-7795-0687-1
分類記号 596.37
件名 料理-野菜野草
内容紹介 山野草から朝餉、夕餉の一品を作って楽しんでみませんか? オオバコ、タンポポ、ウバユリなど山野草33種類の料理の作り方を、採取時期や下ごしらえの方法とともに紹介します。
著者紹介 1938年兵庫県生まれ。大阪女子学園短期大学(現大阪夕陽丘学園短期大学)食物科卒業。栄養士。95年「神戸市女性100人」に選出される。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811627267



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理-野菜 野草
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。