蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011699360 | 図書一般 | 596/サト13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
素敵な盛りつけのテクニック
|
人名 |
佐藤 紀子/著
|
人名ヨミ |
サトウ ノリコ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2013.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
素敵な盛りつけのテクニック |
サブタイトル |
おもてなしのプロが教える |
シリーズ名 |
PHPビジュアル実用BOOKS |
タイトルヨミ |
ステキ ナ モリツケ ノ テクニック |
サブタイトルヨミ |
オモテナシ ノ プロ ガ オシエル |
シリーズ名ヨミ |
ピーエイチピー ビジュアル ジツヨウ ブックス |
人名 |
佐藤 紀子/著
|
人名ヨミ |
サトウ ノリコ |
出版者・発行者 |
PHP研究所
|
出版者・発行者等ヨミ |
ピーエイチピー ケンキュウジョ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2013.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-569-80900-7 |
ISBN |
4-569-80900-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
小さな器、シンプルな器、和風の大きな器、お重や小鉢など、器を8つのスタイルにわけ、4名分の盛りつけ方を写真で解説。各章末にひとり分、ふたり分の盛りつけ例も紹介する。おもてなしレシピ集も収録。 |
著者紹介 |
食卓クリエーター。おもてなし料理&テーブルコーディネート教室SugarLab.主宰。著書に「よろこばれるおもてなし上手の料理とスタイリング」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811626938 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる