蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011517513 | 図書郷土 | K590/214A/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
2 |
0011517521 | 図書郷土 | K590/214B/ | 2F郷土 | 貸出可 |
○ |
3 |
0011582871 | 図書郷土 | K590/214/ | 2F郷土 | 禁帯出 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
未来につなぐわらごはん
|
人名 |
船越 康弘/著
|
人名ヨミ |
フナコシ ヤスヒロ |
出版者・発行者 |
ホーム社
|
出版年月 |
2012.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
郷土図書 |
タイトル |
未来につなぐわらごはん |
サブタイトル |
岡山・自然食料理宿がおくる幸福なレシピとお話 |
タイトルヨミ |
ミライ ニ ツナグ ワラ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
オカヤマ シゼンショク リョウリヤド ガ オクル コウフク ナ レシピ ト オハナシ |
人名 |
船越 康弘/著
船越 かおり/著
|
人名ヨミ |
フナコシ ヤスヒロ フナコシ カオリ |
出版者・発行者 |
ホーム社
/
集英社(発売)
|
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
173p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1900 |
ISBN |
978-4-8342-5182-1 |
ISBN |
4-8342-5182-1 |
分類記号 |
590
|
件名 |
料理
/
食生活
|
内容紹介 |
食に感謝し、日々を丁寧に生きる。環境に負荷をかけず、身体に合った食生活を送る…。岡山で自然食料理宿を営む著者が、シンプルな実践的レシピと、時代が変わってもぶれることのない食べ物に対する接し方、食べ方を紹介する。 |
著者紹介 |
1956年岡山県生まれ。自然食料理を提供する「百姓屋敷わら」「Wara倶楽無」などを開業。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811626895 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる