検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011656550図書一般596/ヒサ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

えらんでおいしいきょうの夕ごはん

人名 HISAKO/著
人名ヨミ ヒサコ
出版者・発行者 池田書店
出版年月 2012.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル えらんでおいしいきょうの夕ごはん
サブタイトル 定番・塩麴・圧力鍋からつくりおきまでおいしいokazuバラエティ
タイトルヨミ エランデ オイシイ キョウ ノ ユウゴハン
サブタイトルヨミ テイバン シオコウジ アツリョクナベ カラ ツクリオキ マデ オイシイ オカズ バラエティ
人名 HISAKO/著
人名ヨミ ヒサコ
出版者・発行者 池田書店
出版者・発行者等ヨミ イケダ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.12
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-262-12985-3
ISBN 4-262-12985-3
注記 たれ・ソース ドレッシングレシピ付き
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 主菜を中心に、野菜の副菜から、めん・ごはんもの、スープまでを紹介した、夕ごはんの献立づくりに役立つレシピ集。たれ・ソース・ドレッシングレシピも掲載。食べたいものを見て選べる主菜メニューINDEX付き。
著者紹介 フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室『dish lab(ディシュ・ラボ)』主宰。著書に「はじめてのもてなしレシピ」「はじめての持ちよりレシピ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811624841



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。