蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011656550 | 図書一般 | 596/ヒサ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
えらんでおいしいきょうの夕ごはん
|
人名 |
HISAKO/著
|
人名ヨミ |
ヒサコ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版年月 |
2012.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
えらんでおいしいきょうの夕ごはん |
サブタイトル |
定番・塩麴・圧力鍋からつくりおきまでおいしいokazuバラエティ |
タイトルヨミ |
エランデ オイシイ キョウ ノ ユウゴハン |
サブタイトルヨミ |
テイバン シオコウジ アツリョクナベ カラ ツクリオキ マデ オイシイ オカズ バラエティ |
人名 |
HISAKO/著
|
人名ヨミ |
ヒサコ |
出版者・発行者 |
池田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
イケダ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-262-12985-3 |
ISBN |
4-262-12985-3 |
注記 |
たれ・ソース ドレッシングレシピ付き |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
主菜を中心に、野菜の副菜から、めん・ごはんもの、スープまでを紹介した、夕ごはんの献立づくりに役立つレシピ集。たれ・ソース・ドレッシングレシピも掲載。食べたいものを見て選べる主菜メニューINDEX付き。 |
著者紹介 |
フードコーディネーター&スタイリスト。食と器の実験室『dish lab(ディシュ・ラボ)』主宰。著書に「はじめてのもてなしレシピ」「はじめての持ちよりレシピ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811624841 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる