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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011566304 | 図書一般 | 596.4/スス12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
東京會舘おせちと節句料理
|
人名 |
鈴木 直登/著
|
人名ヨミ |
スズキ ナオト |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
東京會舘おせちと節句料理 |
タイトルヨミ |
トウキョウ カイカン オセチ ト セック リョウリ |
人名 |
鈴木 直登/著
|
人名ヨミ |
スズキ ナオト |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
144p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3000 |
ISBN |
978-4-582-83593-9 |
ISBN |
4-582-83593-9 |
分類記号 |
596.4
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件名 |
おせち料理
|
内容紹介 |
東京會舘の和食総調理長が、伝統的な関東のおせち、四季折々の節句料理の作り方を実演写真とともに解説する。東京會舘に代々伝わる技術や、家庭で手軽に作れる手順とコツも紹介。 |
著者紹介 |
昭和28年新潟県生まれ。東京會舘和食総調理長。東京會舘クッキングスクール講師。平成21年度東京都優秀技能者「江戸の名工」受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811616840 |
目次
内容細目
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