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書誌情報サマリ

タイトル

東京會舘おせちと節句料理

人名 鈴木 直登/著
人名ヨミ スズキ ナオト
出版者・発行者 平凡社
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 東京會舘おせちと節句料理
タイトルヨミ トウキョウ カイカン オセチ ト セック リョウリ
人名 鈴木 直登/著
人名ヨミ スズキ ナオト
出版者・発行者 平凡社
出版者・発行者等ヨミ ヘイボンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 144p
大きさ 27cm
価格 ¥3000
ISBN 978-4-582-83593-9
ISBN 4-582-83593-9
分類記号 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 東京會舘の和食総調理長が、伝統的な関東のおせち、四季折々の節句料理の作り方を実演写真とともに解説する。東京會舘に代々伝わる技術や、家庭で手軽に作れる手順とコツも紹介。
著者紹介 昭和28年新潟県生まれ。東京會舘和食総調理長。東京會舘クッキングスクール講師。平成21年度東京都優秀技能者「江戸の名工」受賞。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811616840



目次


内容細目

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