検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011648862図書一般596/オカ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

酒粕レシピ200

人名 小川 聖子/著
人名ヨミ オガワ セイコ
出版者・発行者 青春出版社
出版年月 2012.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酒粕レシピ200
サブタイトル 毎日の定番おかずから、簡単スイーツまで
シリーズ名 青春新書PLAY BOOKS
シリーズ番号 P-975
タイトルヨミ サケカス レシピ ニヒャク
サブタイトルヨミ マイニチ ノ テイバン オカズ カラ カンタン スイーツ マデ
シリーズ名ヨミ セイシュン シンショ プレイ ブックス
シリーズ番号ヨミ 975
人名 小川 聖子/著
人名ヨミ オガワ セイコ
出版者・発行者 青春出版社
出版者・発行者等ヨミ セイシュン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.12
ページ数または枚数・巻数 189p
大きさ 18cm
価格 ¥952
ISBN 978-4-413-01975-0
ISBN 4-413-01975-0
分類記号 596
件名 料理酒かす
内容紹介 具だくさん豚汁、魚の野菜あんかけ、ゴロゴロ野菜の炒り鶏、大葉入り卵巻き、ふんわりホットケーキ…。発酵パワーでコクと旨みがアップする、酒粕を使った料理のレシピ200を紹介する。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家。大学講師として食文化、調理学を教えるかたわら、大学院博士課程で日本の食文化を研究する。専門は日本の伝統食と漬け物。テレビの料理番組でも活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811616485



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小川 聖子
596 596
料理 酒かす
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。