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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011537800 | 図書一般 | 596.21/ウエ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食
|
人名 |
上野 修三/監修
|
人名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ |
出版者・発行者 |
淡交社
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出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
淡(うす)口しょうゆで仕上げるとびきりの和食 |
タイトルヨミ |
ウスクチ ショウユ デ シアゲル トビキリ ノ ワショク |
人名 |
上野 修三/監修
ヒガシマル醬油株式会社/協力
|
人名ヨミ |
ウエノ シュウゾウ ヒガシマル ショウユ カブシキ ガイシャ |
出版者・発行者 |
淡交社
|
出版者・発行者等ヨミ |
タンコウシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-473-03844-9 |
ISBN |
4-473-03844-9 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
/
醬油
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内容紹介 |
卯月の筍ご飯、葉月の清汁椀、霜月の割鮮など、和食に必須の調味料「淡口しょうゆ」を活用した春夏秋冬の料理を紹介。淡口しょうゆを活かした基本出汁と調味料の配合一覧表、仕込みの技法なども収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811613469 |
目次
内容細目
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