蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011537776 | 図書一般 | 596.65/イソ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
『歩粉』の焼き菓子レシピノート
|
人名 |
磯谷 仁美/著
|
人名ヨミ |
イソタニ ヒトミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
『歩粉』の焼き菓子レシピノート |
サブタイトル |
東京・恵比寿の隠れ家カフェの季節の素材が楽しめるお菓子41 |
タイトルヨミ |
ホコ ノ ヤキガシ レシピ ノート |
サブタイトルヨミ |
トウキョウ エビス ノ カクレガ カフェ ノ キセツ ノ ソザイ ガ タノシメル オカシ ヨンジュウイチ |
人名 |
磯谷 仁美/著
|
人名ヨミ |
イソタニ ヒトミ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-391-14220-4 |
ISBN |
4-391-14220-4 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
東京・恵比寿のデザートのお店「歩粉」のレシピノート。スコーンやバターケーキ、チョコレートケーキ、シフォンケーキ、プリンなど、素材の力を存分に生かした焼き菓子の作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
1973年生まれ。カフェ「カンテ・グランデ」、カフェ&レストラン「ナチュラルハーモニー」などを経て、焼き菓子ブランド「歩粉」を立ち上げる。2006年デザートの店「歩粉」をオープン。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811612040 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる