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1 0011526845図書一般596.37/フシ12/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

ストウブで「重ね煮」

人名 藤原 恵美子/著
人名ヨミ フジワラ エミコ
出版者・発行者 大泉書店
出版年月 2012.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ストウブで「重ね煮」
サブタイトル 野菜のうまみを最大限に引き出す魔法の調理法/皮をむかない!アクを抜かない!調味料は2gの塩だけ!
タイトルヨミ ストウブ デ カサネニ
サブタイトルヨミ ヤサイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダス マホウ ノ チョウリホウ/カワ オ ムカナイ アク オ ヌカナイ チョウミリョウ ワ ニグラム ノ シオ ダケ
人名 藤原 恵美子/著
人名ヨミ フジワラ エミコ
出版者・発行者 大泉書店
出版者・発行者等ヨミ オオイズミ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.11
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-278-03791-3
ISBN 4-278-03791-3
注記 水濡れあり
分類記号 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 鍋に野菜を重ねて層を作り、弱火でじっくり火を入れて野菜のうまみを引き出す料理法「重ね煮」。フランスの代表的な鍋「ストウブ鍋」を使った14の基本料理と、アレンジ料理のレシピを紹介します。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811610451



目次


内容細目

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596.37 596.37
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料理-野菜
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