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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011526845 | 図書一般 | 596.37/フシ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ストウブで「重ね煮」
|
人名 |
藤原 恵美子/著
|
人名ヨミ |
フジワラ エミコ |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ストウブで「重ね煮」 |
サブタイトル |
野菜のうまみを最大限に引き出す魔法の調理法/皮をむかない!アクを抜かない!調味料は2gの塩だけ! |
タイトルヨミ |
ストウブ デ カサネニ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ ノ ウマミ オ サイダイゲン ニ ヒキダス マホウ ノ チョウリホウ/カワ オ ムカナイ アク オ ヌカナイ チョウミリョウ ワ ニグラム ノ シオ ダケ |
人名 |
藤原 恵美子/著
|
人名ヨミ |
フジワラ エミコ |
出版者・発行者 |
大泉書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
オオイズミ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-278-03791-3 |
ISBN |
4-278-03791-3 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.37
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件名 |
料理-野菜
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内容紹介 |
鍋に野菜を重ねて層を作り、弱火でじっくり火を入れて野菜のうまみを引き出す料理法「重ね煮」。フランスの代表的な鍋「ストウブ鍋」を使った14の基本料理と、アレンジ料理のレシピを紹介します。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811610451 |
目次
内容細目
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