蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011526837 | 図書一般 | 596.65/タカ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
麴スウィーツ |
サブタイトル |
甘酒・塩麴とナチュラル素材でていねいにつくる |
タイトルヨミ |
コウジ スウィーツ |
サブタイトルヨミ |
アマザケ シオコウジ ト ナチュラル ソザイ デ テイネイ ニ ツクル |
人名 |
タカコ・ナカムラ/著
|
人名ヨミ |
タカコ ナカムラ |
出版者・発行者 |
マイナビ
|
出版者・発行者等ヨミ |
マイナビ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8399-4483-4 |
ISBN |
4-8399-4483-4 |
注記 |
汚れあり(地) |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
麴かび
|
内容紹介 |
甘酒かすていら、塩麴ずんだ餅、甘酒きなこココア…。料理家タカコ・ナカムラが、からだが喜ぶ天然素材と感動の美味しさを徹底追求した麴スウィーツレシピを紹介します。麴スウィーツ基本レッスンも掲載。 |
著者紹介 |
山口県生まれ。桜沢里真にマクロビオティック料理を師事したのち渡米。「タカコ・ナカムラWholeFoodスクール東京校」を開校。著書に「塩麴と甘酒のおいしいレシピ」など。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811609513 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる