蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011636545 | 図書一般 | 596.37/コシ13/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜 豆 雑穀レシピ |
サブタイトル |
体の中からきれいになる60のごはん |
タイトルヨミ |
ヤサイ マメ ザッコク レシピ |
サブタイトルヨミ |
カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル ロクジュウ ノ ゴハン |
人名 |
Ayako Kojima/著
|
人名ヨミ |
アヤコ コジマ |
出版者・発行者 |
メトロポリタンプレス
|
出版者・発行者等ヨミ |
メトロポリタン プレス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-904759-69-1 |
ISBN |
4-904759-69-1 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
豆類
/
穀物
|
内容紹介 |
小さなおかず&スープ、お弁当&ワンプレートごはん、ボリュームメイン&ヘルシーサブおかずなど、野菜・豆・雑穀で作る、毎日食べたい健康&かんたんレシピを紹介します。レシピをおいしく作るための6つのポイントも収録。 |
著者紹介 |
山口県生まれ。野菜料理研究家。北カリフォルニアにてレストラン「Vivify」をオープンし、オーナー兼シェフを務めながら、自然食料理、みそ作り教室などを開催していた。2011年没。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811602352 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる