検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0011636545図書一般596.37/コシ13/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

野菜 豆 雑穀レシピ

人名 Ayako Kojima/著
人名ヨミ アヤコ コジマ
出版者・発行者 メトロポリタンプレス
出版年月 2012.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 野菜 豆 雑穀レシピ
サブタイトル 体の中からきれいになる60のごはん
タイトルヨミ ヤサイ マメ ザッコク レシピ
サブタイトルヨミ カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル ロクジュウ ノ ゴハン
人名 Ayako Kojima/著
人名ヨミ アヤコ コジマ
出版者・発行者 メトロポリタンプレス
出版者・発行者等ヨミ メトロポリタン プレス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2012.10
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-904759-69-1
ISBN 4-904759-69-1
分類記号 596.37
件名 料理-野菜豆類穀物
内容紹介 小さなおかず&スープ、お弁当&ワンプレートごはん、ボリュームメイン&ヘルシーサブおかずなど、野菜・豆・雑穀で作る、毎日食べたい健康&かんたんレシピを紹介します。レシピをおいしく作るための6つのポイントも収録。
著者紹介 山口県生まれ。野菜料理研究家。北カリフォルニアにてレストラン「Vivify」をオープンし、オーナー兼シェフを務めながら、自然食料理、みそ作り教室などを開催していた。2011年没。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811602352



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
596.37 596.37
料理-野菜 豆類 穀物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。