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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011602414 | 図書一般 | L588.3/フレ10/4 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
ブレッド&スイーツブック vol.4 「変わる食材」「新しい食材」大研究/アントワープ、ウィーン、パリ パン・菓子を探る旅
|
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ブレッド&スイーツブック vol.4 「変わる食材」「新しい食材」大研究/アントワープ、ウィーン、パリ パン・菓子を探る旅 |
並列タイトル |
BREAD&SWEETS BOOK |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
タイトルヨミ |
ブレッド アンド スイーツ ブック カワル ショクザイ アタラシイ ショクザイ ダイケンキュウ アントワープ ウィーン パリ パン カシ オ サグル タビ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2012.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0992-2 |
ISBN |
4-7511-0992-2 |
分類記号 |
588.3
|
件名 |
パン・菓子製造業
/
パン
/
菓子
|
内容紹介 |
フランス産小麦粉、雑穀グリッツ、リキュールなど、「変わる食材」「新しい食材」をいち早く導入し、使いこなしている人気店に取材するほか、人気店のオリジナルショコラ、人気店を目指す独立・開業法などを収録。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811600695 |
目次
内容細目
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